和平的作文300字
xx年xx月xx日,本该是她最快乐的一天,因为他们将去探望她素未谋面的外公外婆。可她的父母前脚踏进火车门,后脚就踏进了鬼门关。
他们一家刚刚上火车,就听有人喊:飞机、飞机接着就是轰隆隆的雷鸣声,再接着就是遍地的爆炸声,那是日本鬼子的轰炸机投下的重磅炸弹它们在繁华的火车站爆炸,它们在密集的人群中爆炸
那一刻,她的父母成了战争的牺牲品,和她、和外公外婆天人永隔;那一刻,她的父母用尽了最后的爱,把她抛向了安全地带;那一刻,她幸运地活了下来,可她再也见不到爱她的父母,再也见不到想她的外公外婆
她,很小,不会说话,不会喊叫。但她的哭声却是最响亮的呼唤:她呼唤这个世界的和平。
她,很小,或许什么都不知道,但她知道,她的爸爸妈妈不应该是这样和她告别;她也知道,她的外公外婆不应该只能翘首以盼却见不到她最亲的儿女和孙女
是的,这一切,都是因为可恶的战争,让我们一切活在和平之中的幸福的少年儿童们,一起和照片中的孤儿呼唤:让每个家庭都能其乐融融,让每个孩子都能笑容满满;让战争永离地球,让和平永驻人间让悲剧不再重演。
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!