各位博友,家长你们好:
最近有很多朋友向过江龙妈妈询问有关写博客方面的知识,我们请求她能够指点大家,她盛情难却在百忙之中,抽出周六上午的时间,为我们进行计算机基础知识的辅导,还请了一位电脑专家给大家介绍如何美化空间,帮助各位解决在操作中的疑难问题。过江龙妈妈会亲自传授写博文的技巧,她希望大家的博客都能有所提升,越写越精彩!
如果您有时间的话,请8:50到开封市国税局门口集合。(金明广场浪漫之都南对面)希望大家不要错失良机!过江龙妈妈期待你们的光临!!!
祝愿各位吉祥如意!