荷花的作文
夏天,一个阳光灿烂的上午,我和同学们高高兴兴地走进荷花世界。
荷花世界门口上面的建筑物就像一架大大的水车,我们穿过水车下面的门口来到一条弯弯曲曲的走廊里。走廊的两旁是宽阔的池塘,池塘里长满了许多五颜六色的荷花,有红的、黄的、紫的、绿的、粉红的,这些荷花是多么的漂亮呀!我们一边走一边欣赏各色的荷花,不知不觉来到荷花仙子面前。只看见开满荷花的池塘上面有一朵白色的大荷花,一位美丽的荷花仙子站在这朵大荷花上,手里还捧者一朵小荷花,小荷花里还装者一座三角型的宝塔。欣赏过荷花后,我们转到了游乐场,痛痛快快的玩了起来。然后我们去看荷花世界举办的舞蹈表演,我深深的被精彩的舞蹈表演吸引了。
最后我们准备去玩”水上步行球“,差不多轮到我的时候,老师就叫排队上车了。我觉得没能玩”水上步行球“很可惜,我下次还要再来荷花世界,再来看美丽的荷花,再来玩”水上步行球“呢!