荷花优秀作文
圣洁无暇的玉叶荷花宛如绝色的美女飘逸着迷人的清香。玉露点点荷香悠悠,仙境中的荷花朵朵净化着凡人无欲则刚的心灵。诗情一缕芬芳在,玉叶美丽感苍穹。点点荷香点点爱,素影高洁梦佛心。
远观着碧绿美丽的荷叶,可爱的荷叶层层叠叠,绿莹莹地散发出淡淡的荷香。温柔美丽的荷花含苞欲放,婷婷玉立地绽放出动人的微笑。诗情画意的玉叶荷花如美人一样悄悄地打动着你我的心灵。
碧绿的荷叶深沉地思考着昨天的故事。默默地祈祷着明天山清水秀玉影重重。无论什么时候你的心中都盛开着一湖清雅的白荷,纯洁无比地净化着点点忧伤的冰清。许多凡尘的事情让你忧郁,无奈中观赏美丽的荷花,宁静中体会到玉荷纯真的美丽。湖水悠然,荷叶田田,仙境里芳香无比的荷花把人类千丝万缕的感情净化。
作为爱的使者的化身,荷花无比的高洁,每朵荷花都预示着一个美妙的梦。玉叶圆圆最圣洁,佛境荷花赛美人。甜甜诗意诵荷香,多情更爱湖中荷。你的生命中因为万朵白荷的陪伴而无比美好。
散步在池塘边的小路上,默默地观赏着婷婷玉立的荷花绿叶,心中泛着点点的喜悦。无论你是否喜欢荷花,她都带给你幸福的笑容,让你忽然觉得原来生命是如此的美丽。
走过了无数风云变幻的岁月,深深地明白生命价值的含义,相信若有玉叶荷花的精神,人生的价值总会实现。