你知道,松县樊坡的荷塘很有意思。
今天,我爸爸带我们全家去那里玩。我姐姐和我一进去就被那里的气氛吸引住了。当我到达莲花盛开最茂盛的地方,我看到了白色和粉红色的莲花,加上微风,就像仙女姐姐在地球上的仙境中跳舞。突然,我看到一个绿色的东西,像一个莲蓬头。我很快问父亲那是什么。父亲惊奇地说,那是一朵莲花。我们下去捡吧。起初,泥是黏糊糊的,腿拔不出来。但在中间,泥土渐渐变硬了,我看到一朵大得不寻常的莲花。约1。5米高。可以说它是不经染色而出淤泥的。我发现荷叶不湿。
我们出去的时候,剥了莲子。外面有一个贝壳。里面有一颗比花生大一点的白果仁。里面有一个绿色的花蕾。然而,那里很苦。过了一会儿,我的腿很疼。起初,我进去的时候被莲花抓伤了。所以我爸爸和我去找水来洗它。我不认为洗完后会更疼。我向上帝哭诉,太痛苦了。我要回家洗个澡。每个人都笑了起来。
所以,快乐的一天在这里圆满结束了。