赏荷花作文
今天,老师带我们一起去了盐渎公园,我来的早,就在三个石柱那等了一会儿,好了,人齐了,我们出发了。
先经过一条小路,到了一个桥上,名叫廊桥。它和别的桥可不一样,它是有棚的桥。然后,我又看了看,在桥上看荷花,一阵微风吹来,荷花就像在翩翩起舞,雪白的衣裳随风飘动。不光是它一朵,整个荷花池的荷花都在舞蹈。风过了荷花们都停止了舞蹈,静静地站在那儿。
走到一个小路上,看见了整个荷花池,荷叶上的小水珠还在睡觉,我很喜欢。到了一个独木桥那,那一晃一晃的,太可怕了,我害怕我走到半路上,一下子掉进荷花池里,但是我还是勇敢的过去了。过了一会儿,我们都过了,我们又按着大树的排列顺序走,突然,我们又回到了独桥那,相当原路返回,太搞笑了呢!
好了,时间过得太快了,我回家了,再见!