荷叶虽无闻却是百分百的默默无闻的只做不说的叶儿。
是谁挡住那炎炎夏日为花遮阳,是谁在风雨中挡住那狂风暴雨,是谁在为人类做好事提供氧气。她无花的妖娆引人注目,只是当配角,默默奉献,不求回报。她说我只是一片绿叶衬映着没什么好悲哀的,我活的潇洒,我是默默的,吸引眼球是一种方式我独自奉献也是一种方式。
她还可以用来当药材很有用的。你吃过用荷叶包的肉么?很好吃的!
我从中学会了物尽其用不论怎样我就是我自己不是一样好好的么!不一定要引人注目只需是自己就好。
夕阳西下,一池的荷,心随我动啊!金灿灿的夕阳染金了一切。