荷花作文
有一千万种花,我最喜欢的是荷花。
荷花在夏天生长。它的花瓣一片叠一片。它的香味很淡。盛开时,它看起来像一层白纱,只是顶端是粉红色的。看那些盛开的莲花多么美丽可爱!荷叶就像一把绿色的伞,可以为我遮风挡雨。
阳光。微风吹过,荷花像美丽的姑娘一样翩翩起舞。
虽然莲花很美,但并不精致。只要有土壤和水,它就能生长、开花和结果。这让我想起了“走出泥淖但没有被染色。高贵的品质。
莲花布满了珍宝。它的种子、叶子、茎和根都是很好的药材。它毫无保留地把它所拥有的一切都给了人类。简直太棒了!
美丽大方的荷花,为什么我不赞美和喜爱呢?