荷花的优秀作文
清晨,微风拂过,太阳公公把我从梦中叫醒,温暖地照耀我,告诉我新的一天开始了。
我轻轻地舒展一下腰肢,睁眼一看,啊!多美的一天啊!岸边的小草亭亭玉立沐浴在清晨的露珠中,偶一滴水珠在阳光的折射下发着晶莹的光芒,柳枝轻摇着绿色的手臂互相问候,小喜鹊?来树枝造房子,燕子从南方飞回来找寻它的故垒,一只小蜻蜓轻轻落在我的手上,闪着大大的眼睛对我说:”荷花姐姐,你看,你看,今天多么美呀,你也变得更漂亮了!”小蝴蝶也翩翩起舞道:"是呀,你今天更美丽了!”我很害羞地低下头,一条碧绿的大裙摆上一张盛开的娇羞的脸,这就是我吗?我也为自己的美丽自豪,我兴奋的挺直腰板,灿烂的微笑……
我甚至忘记了自己是一朵荷花,和小鸟一起歌唱,和蝴蝶一起舞蹈,我要把自己的美好带给大家,用快乐感染每一个人!