荷花世界作文
今天,天气很好,我和我的家人一起去荷花世界游玩。
我到了荷花世界,发现了一个荷花池,荷花池上荷叶挨挨挤挤的,像一把把绿色的大伞,还有一些荷叶上站着青蛙,鼓起气来就像长了两个鼓胀的大气球。荷叶下面有些小鱼和小蝌蚪,鱼儿有的在悠闲地游动,有的在嬉戏追逐,还有的透在水面上呼气,嘴巴一张一合,有趣极了。荷花池里最夺目的还是荷花,荷花有两种颜色,一种是粉色的,一种是白色的,风一来,仿佛音乐奏起,荷花开始翩翩起舞。荷叶,小鱼,蝌蚪,像一个个捧场的观众,观看着荷花的演出。
我来到了一个游乐场,里面有一个海盗船,我坐了上去,它荡呀荡呀,像荡秋千一样,但是却比荡秋千可怕多了,甩得十分高,我坐在这惊险的“秋千”上,被晃得头晕目眩。接着,我又来到了一个打气球的小店,我拿起一把玩具枪,“砰!砰!砰!”打中了四枪,但却只拿了一个玩具蛇。后来,我又去了“鬼屋”玩,屋子里面乌漆嘛黑,我看了几眼,吓得连忙逃走了。
荷花世界不仅风景美丽,还有着许许多多的游乐设施,真是个好玩的地方!