荷花世界作文
佛山有许多的美丽的景点,如:佛山祖庙、南海影视城、南国桃园、顺德清晖园、西樵山、森林公园等等。
现在就来说说我最喜欢的荷花世界吧!荷花世界里的荷花非常漂亮。品种繁多,颜色也多:粉红色的,白色的、黄色的、紫色的等等,娇嫩的花瓣在阳光的照射下绽放,一朵朵荷花在争奇斗艳,吐露芬芳。有不少的游客被荷花吸引过来,争着要和荷花照相呢!
油菜花也不赖!一片片金黄色的油菜花宛如金色的海洋,在阳光的照射下更加闪亮,更加耀眼!游客们刚刚和美丽的荷花照完相,立刻跑去照迷人的油菜花仙子去了。
荷花世界除了这两大花海,还有许多机动游戏,如:摩天伦、丛林飞鼠、小火车、青蛙跳、水上碰碰船等等,多的数不胜数。无论你是大朋友还是小朋友,这里总有一款游戏是适合你的。
这么好看又好玩的荷花世界,大家有空一定要来看看呀!