荷花,在池塘里默默的散发着清香,花枝袅袅。小孩子卷起裤角,跳下池塘里去玩耍,一阵风吹来,荷花临风摇曳,仿佛和小孩子们嬉戏。
荷花,在万花之中最为完美,它把果实。莲子。莲藕奉献给人类。自己却寂寞的等待秋天的到来。秋天来了,荷花就凋谢了,荷叶渐渐枯萎。人们把莲子。莲藕带回家。慢慢的享用着
。人,就要像荷花一样。不管经历多少磨难,不管受到怎样的欺凌,都要顶天立地。一个中国人,不论在怎样的境遇里,总要有荷花的精神,荷花是花里的英雄,它的精神比牡丹的美丽高贵还要可贵。
清朗的夏日,荷花又在池塘里散发着芬芳......