写荷花作文300字以上
看荷花
妈妈带我去公园看荷花。到荷花池边,我闻到了一阵淡淡的荷花的香味。一眼看去,到处都是荷花,有粉红色、淡黄色、线白色,漂亮极了。那碧绿的荷叶映着的荷花,荷花伴着莲藕,几只顽皮的小蜻蜓在荷花丛中飞来飞去,多美呀!
荷花
我喜欢美丽的荷花,朵朵立在池塘上,阵阵风吹过,就像亭亭玉立的少女,穿着碧绿花裙翩翩起舞。
我爱荷花
我爱美丽的荷花,我爱鲜艳的荷花,我爱粉红的荷花,我爱洁白的荷花。你要问我最爱什么样的荷花,我最爱美丽的荷花。
荷花
荷花生长在荷塘里,有蓝的、紫的、红的、黄的。夏天,有的迎风怒放,有的含苞待放……花瓣是半椭圆形的,非常美丽。有一首诗叫:“毕竟西湖六月天,风光不与四时同。接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”
确实,我喜欢荷花。因为你仔细发现,在里面有一个小莲蓬不但像洗澡时用的澡头,还可以吃。
我喜欢荷花!
荷花
荷花的颜色雪白雪白的,像一个大月亮。荷花的中间有一个碧绿的莲蓬。莲蓬中间还有一个颗颗像子弹一样的莲子呢! 荷花池中长满荷叶,一片片挨挨挤挤的,好像一个个碧绿的大圆盘。