写荷花作文300字以上
清晨,我漫步来到荷花池边。碧绿的荷叶像一个个圆盘,一阵微风吹来,好像发出叮当作响的声音,一个个圆盘拉起手来,为湖面上撑起了一个大舞台。荷叶上晶莹剔透的水珠,好似一个个熟睡的娃娃,在摇篮里做着甜美的梦。你看!白荷花穿着洁白的纱裙,迈着轻盈的脚步走过来,红荷花身披粉色的纱衣,慢慢的飞过来。有的荷花绽开了笑脸,有的露出了酒窝,还有的好似蒙着一层神秘的面纱。“叽喳叽喳”小鸟拉起小提琴,为荷花们伴奏。她们像仙女一样翩翩起舞,时而踮起脚尖跳着芭蕾舞,时而踏着欢快的脚步跳起探戈,时而转起圈来跳上一段民族舞。多美的荷花啊!我仿佛变成了一只蜻蜓,飞到上空,扇起翅膀,鼓起掌来。
青蛙王子拍着白肚皮,伸出大拇指,连声叫好。小鱼也被吸引过来了,吐着泡泡,有的像明珠,有的像一朵整齐的珠花,还有的像一个个水晶球。把美丽的舞台衬托的更绚丽了,我置身于这仙境般的荷花池里!