写寒假的作文
寒假里,最快乐的事情要数去夹谷山滑雪了。
大年初五,我们一家去夹谷山滑雪。刚到滑雪场,我们就欢呼起来,迫不及待的想穿上滑雪的套具。终于,我们一家穿上厚厚的套具,可是我怎么站也站不起来,好不容易站了起来,但是又会迅速的要倒下去,我有点烦了,妈妈对我说:“别急,你一定行的。”听了妈妈的话,我又鼓起勇气,身体微微向前倾斜,保持好平衡,一步一步慢慢地向前走去,练习了好久,我终于学会了滑雪!我兴奋极了,现在,只要我的手中的棍子一挥,我就能滑到很远很远的地方。
我在雪地里自由地滑着。突然,我眼前一亮,看见远处有许多游玩项目,我立即叫上爸爸妈妈一起去那儿看看,我一眼就看到大山坡上面放着许多气垫,还有许多游客坐在气垫上从高高的山坡一直滑到山下,好像很刺激,我心里想着。于是我们也租了个大气垫,我坐在圆圆的气垫上,爸爸把我用力一推,这气垫便飞速的跑了起来,雪地有的地方高低不平,特别陡,谁知气垫还突然拐了个弯,我都没反应过来,害得我差点跌下去,吓得我尖叫起来。终于,到山底了,我还惊魂未定!接着我们又玩了很长时间,只见太阳渐渐西斜了,爸爸对我说:“该回家了。”我只好依依不舍地离开了滑雪场。
虽然寒假已经过去了许多天了,来滑雪场滑雪这件事仍让我念念不忘,因为它带给我太多的快乐,希望明年寒假还能够再来夹谷山滑雪。