我在寒假里发生了很多的事,就拿一件有趣的来说说吧。 这个照片是我在云南的玉龙雪山照的,上面的“ 4506” 意思是我们在4506米上的雪山上,我手上捧着的是氧气瓶,因为那里很高,有的人氧气不足,就要吸氧气,就像我。 那天早上我和妈妈6:30起床的,我们先去买早点,然后我们跟着旅游团上巴士去往玉龙雪山,玉龙雪山有两个索道一个索道长,一个索道短,导游出发前跟我们说目前只能做小索道,大索道风向不对,听到这段话车上的人几乎全都下车了,好像大家都想去大索道但没办法他们就是下车了,我和妈妈还有剩下的人去了玉龙雪山。
我们到了雪山上之后导游说:“大索道开了”我和妈妈太高兴了,我们赶紧去排队,可是人太多了我们排呀排,排了一小时我们上了缆车,我们看到冰川和好多的雪,然后我们到达了4506米的地方,我真不敢相信。 我们玩到了晚上,去吃个饭,回到我们的客寨,我洗洗涮涮躺上床我还在想我去了4506米的地方,还是雪山,我还看到冰川。 我一定不会忘记这段路程,它是怎么的精彩。