寒假作文
寒假都已经放了12天了,我的作业只写了26页,每次想写作业的时候,就觉得手机好像再叫我一样,我就忍不住想去玩,每天无所事事,我寒假的安排只有写作业、登QQ、追剧、看小说,基本上没有了,顾白比我还惨,她的作业一个字也没有写,每天都找我和初晴一起玩,可每次我和初晴都不会去,初晴要追剧,我也是,我们都喜欢追剧,而顾白不喜欢,她只喜欢打游戏,比如吃鸡、王者什么的,我开始觉得她是一个女汉子,每次开学顾白都要被老师叫到办公室喝茶,唉,可怜的顾白,我和初晴都在劝她写作业,可她一个字也不写,阿姨和叔叔都管不了她,她姐姐特别温柔,不像她,野蛮暴力。