在奶奶家过完春节,我和爸爸妈妈一起回到青岛的家中。好长时间没回来,我很兴奋。
在青岛的几天,我们先去了栈桥,但栈桥坏了,不让参观,我们只好从一个小洞里照了几张相片。后来我们又去了天主教堂,在教堂附近的商店里我买了一个木偶,就和跟我合影的那个木偶一样的,只不过小了好多。那里风景优美,而且教堂的顶上还有两个十字架呢。
有一天我们去了湛山寺,那里有好多猫。我们先去吃斋饭,排队等了好长时间才轮到我们。我先去看着座位,但还是被别人插了队,害的我只能站着吃。斋饭很香。后来就不用说了,磕头烧香,最后爸爸给我买了一个葫芦就回家了。
又一天,妈妈去表哥家看我小侄子了,我和爸爸就去了国信体育场的冰雪嘉年华。我觉得最刺激的一项是我坐在一个轮胎里从坡上滑下来,第二就是我在一个球里跑,第三就是我们坐在香蕉里一个开大雪橇的人拉着我们走,我玩得很开心。
在青岛还去了别的地方。在青岛玩得很高兴,但姐姐没跟我们在一起,我有一点难过。