寒假的作文300字
真高兴,寒假终于来了!我可以比平常睡的还要晚,今天我八点起床,妈妈做了营养的早餐给我吃,吃完之后,我就开始演算数学评量的题目。唉!有些题目好难喔!不过还是要算,算完后,我觉得好累!所以就喝杯水,休息一下。
哇!好香喔!原来是妈妈在煮午饭了,我中午吃了一顿丰富的午餐,真是太棒了,放寒假就是不一样。
吃完午餐,我看了一下卡通(哆啦A梦),看完之后我睡了一下,补充体力。
睡起来后,我就开始复习上学期教过的英文单字。哇!都好简单喔!因为这些我都已经学过了,过了不久我念完了,就上网玩益智游戏,好刺激,而且又可以学到一些知识,很不错。
晚上洗完澡,吃完晚饭,帮忙妈妈整理碗盘,然后我就阅读一些课外读物(清水溪变浊水溪)这篇文章真令人感动,里面有许多精彩的片段,我好喜欢,后来妈妈叫我收拾自己的书包和整理自己的房间,准备睡觉了,今天真是太充实了!
放寒假!就是跟平常不一样,真棒!