愉快的寒假的作文300字
去年的寒假是我最快乐的一个寒假。放假的第一天,我和爸爸妈妈去我的老家——魏店,看我的爷爷奶奶。到那里,我就先痛痛快快的玩了一天。第二天,我就拿上作业本去爷爷的小卖部当“售货员”,没人来的时候我就写作业,有人的时候我会给他们最真诚的笑脸,最满意的服务,让他们喜欢到这里来没东西,来的叔叔阿姨都夸我懂礼貌。若有时当天上下起鹅毛大雪,我会在水泥院里堆个雪娃娃,我的爷爷是很和蔼的,有时候会陪我一起玩。我给雪人用黄萝卜当鼻子,西红柿当眼睛,拿个小桶当帽子,把扫帚插在手上,最后把我的围巾给她围在脖子上,一个雪人就完成了。有时,我会和那里的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹一起玩,别提有多开心了!我希望,即将开始的这个寒假能和我想象的一样美,让我能在欢乐的海洋里遨游。