初三寒假叙事作文600字
如果要说我的寒假生活,我可以告诉你,春节前的那一段时间,我觉得好无聊啊。
那十几天,每天过的都一样,一个人留守在家里,八点起床,八点半吃饭,九点便是做作业,然后一直做到十一点吃中饭,接下来还是做作业,到了晚上六点看半个小时电视,下面就该吃晚饭,吃完后继续写作业,十点睡觉。唉,我真觉得这生活一下子变得没有色彩了,我呢?就像一个机器人一样,每天循规蹈矩地生活着,简直太无聊了。
可是,当春节悄然降临的时候,就大不一样了。除夕那一天,空气里弥漫着浓郁的喜庆味道,因为过了这一天,我们又长一岁啦!这天,我的生活中添加了红色。
初一,我太兴奋了,因为今天,我和大家一起逛了街,到麦当劳吃午餐。下午,我和弟弟妹妹还买了贺岁玩具,我得到的是一把仿真*,我的生活里添加了橙色。
初二,我去了舅舅投资的码头镇古道庄园,那里的松可真绿呀,小池塘里的水可真清呀,我望着这一望无边的绿色,心里格外舒爽,我的生活里添了绿色。
初四,我和哥哥们一起去看贺岁大片《霍元甲》,这部片子情节非常精彩,每个动作都非常细致,让我进一步了解到我国电影科技的迅猛发展,我的生活添加了蓝色。
初七,下大雪了,我快乐得不得了,手舞足蹈,庆贺顽皮的雪终于来了,这一天,我打雪仗,堆雪人,好一阵闹腾,我的生活里又添加了银白色。
啊!我的寒假生活!从单调无味的一人世界,走向五彩斑斓的欢乐殿堂,让我领略了从冬到春的苦乐酸甜。哦,这就是我的寒假生活。