愉快的寒假作文三年级
今年寒假,我玩的很开心,有一件事每当我想起就会嘿嘿一笑。
那天,我和爸爸妈妈去外面吃完饭后回来,在河边散步,我的弟弟从车上拿下了一个泡沫做的飞机下来玩,在两旁大树下玩。我开始就觉得大事不妙,结果我那个可爱的小弟弟张开马步,往前一飞,飞机飞到那棵参天大树上,这下完了!
正好我手里有一个石头,我看了一下应该可以砸下来,我往上一扔扔偏了,我扔了又扔可怎么都扔不下来,我快放弃的时候,哥哥很机灵在旁边的草丛里发现了个椰子。
我们决定要用椰子把飞机砸下来,可那椰子臭的我拿都不敢拿,因为那臭的跟发酵了九九八十一天似的,哥哥拿起来先往上一扔,没中。
“是时候展现真正的技术啦!”我狠下心捡起一个椰子往上再扔,信心十足,可还是偏了,有些小尴尬。
我又去把椰子捡起来集中注意力往上一扔,OK!下来了,我们把飞机弄了下来,可椰子却不见了,不管了,可我手上还有那发酵九九八十一天的椰子,臭死我了……