寒假的一天作文
紧张又充实的上半学期结束了,迎接我们的是快乐的寒假。
星期六,我和爸爸妈妈怀着喜悦的心情到附近的公园散步,公园里有两条一眼望不到尽头的路,一条是人行通道,一条是自行车道,其中自行车道有很多小孩子在练骑自行车——小孩子们像出笼的鸟儿,尽情的在“飞翔”着,后面,是爸爸妈妈、爷爷奶奶们在护着,生怕他们摔倒。
我和爸爸妈妈选择走在人行道上,两边是数不清的树木,还有数不清的花和草,这一条路相对来说会安静一点,老人、年轻人都在慢跑、散步,这使我和爸爸妈妈都感到心情非常愉快和轻松,我不禁感叹道:真舒服啊!一阵风吹过,小鸟飞在树上,鸟儿在捕虫。这里的景色真美啊!
我们走了一会儿,我觉得难得出来走,不做一会儿游戏,怎么行?于是我就建议爸爸妈妈来玩捉迷藏,爸爸妈妈听了,欣然同意。我闭着眼睛数数,爸爸妈妈赶紧跑去躲起来。爸爸躲在草丛里,妈妈躲在树后,我数完数后,一下子就找到了爸爸,过了一会儿,我又找到了妈妈。我和爸爸、妈妈笑得合不拢嘴。
这次玩得真开心啊,希望下一个寒假快点到来!