三年级我的寒假作文300字
我的寒假,我过的非常开心,比如去我阿姨家,下面的事情可以表示我的开心。
有一次,我和我表弟在玩摇控飞机,后来表弟说:“来飞机比赛吧。“我说:”好。”“比谁飞的快又高。“表弟说,我回答:"OK。“,表的飞了3米高左右,又把飞机快速向前飞冲了8米左右,我飞到了4米的多左右,又向前冲了9米左右,可表弟不服,一次又一次的跟我比,时间一下就到了中午,,可表弟一次都没赢,我说:”吃了午饭在比。”
表弟说:”好“我们吃了午饭又来比赛了,我也不客气的跟表弟比飞机,时间过的飞快,我已132比0又赢了比赛,我只看见表弟哭了起来,我说:”不要灰心,我们吃了饭在来。“晚饭过后我们又来比赛了,表弟用了全身的力气把飞机飞到了10米高左右,冲了30米左右,我想:他已经尽力了,我让他吧。说罢,我对表弟说:”我认输。”表弟兴奋的一跳三尺高,便说:“比不过我了吧,哈哈“一眨眼就到了睡觉时间了,我们回去家里冲凉,睡觉了。
这就是我的寒假,我过的很开心。