我的寒假作文
这次的寒假我过得非常开心,因为我可以领到很多的压岁钱。但除此之外又非常的无聊 ,因为家里没有网络,我无法跟班上的同学聊天,真是无聊极了。
寒假我非常开心的是可以买到我喜欢的衣服,裤子,鞋子还有我最爱玩的玩具,又可以回去外婆家,一家人去旅行,还有去看三百年前何兰建筑的安平古堡,就在台南市安平路。现在我要介绍的古迹就是安平古堡,有参观的地方就在正中央。有一个七楼的塔,那座顶端可以看到美丽的美景,那里有很多以前的炮,还照了一张相。安平古保是非常好的地方。
白天的时候我会坚持花几个小时的时间去学习,去做寒假作业。我的寒假作业一页又一页的写完毕,也给妈妈检查过了,而且每天盼望著快开学快开学。
有时候,我会带上我的笔和纸去户外写生;快乐的时候,吹著一首美妙的歌曲;想写功课的时候;忙著写寒假功课;我美好的寒假就过去了。