三年级的寒假作文
“起来了!”“才11点50分。啊!11点50分了,该去点炮啦”话音刚落,我便匆匆忙忙地冲到门前,点燃冲天炮。
“嗖嗖嗖”,几声响,天上顿时五光十色,好像因为我们的带动,千家万户都在放炮。是你想看星星,至少也要征得这五光十色的同意。
此时,小草从土里静静地露出小脸蛋,蝴蝶在哪?在五光十色的天上。在春姑娘的怀抱中,在人们的笑脸上。“蝴蝶。”那是蝴蝶?那是蝴蝶烟花。弟弟不声不响地走了。
“流星……。”“你们干嘛,那是我买的流星雨,好看吧!”顿时,有两颗腾空而起,一大一小,忽明忽暗,像母子一样,又像天上的星星一闪一闪,美极了。
寒假给的快乐太多了,不仅让我认识了,寒假的快乐,新春的快乐,还让我看见了“明珠”流星,寒假给我的这一夜将让我永远记住。