星期天,我和爸爸妈妈一起去家乐福去采购年货。我带着激动又开心的心情进去,因为今天妈妈允许我买所有我想要的东西。刚进二楼,我就看见里面人山人海,热闹极了。过道旁边的货架上琳琅满目,应有尽有。房子上面挂起了一串串五彩缤纷彩灯,各种形状的灯笼,旁边还有各种各样的摆设,整个商场非常喜庆。
我们来到食品区,那儿糖果种类真是繁多,糖果纸有很多种颜色,有红的、黄的、绿的,粉的……糖果的味道更多,有薄荷味、苹果味、香蕉味,草莓味,牛奶味等等,应有尽有。年货当然少不了水果,有又大又红的苹果,金黄色的香蕉、紫色的车离子……我左看右看这也想买,那也想买,爱不释手。经过我精挑细选,我的“战利品”有奥利奥饼干,旺旺雪饼,德芙巧克力,还有好多鱼,口香糖等等。买完年货,我一蹦一跳地跟在爸爸妈妈后面回家了。
我今天真高兴啊!