我的寒假作文100字
快乐的寒假到了,我很快乐,我也很高兴,因为寒假里有一个特殊节日——那就是春节,因为在寒假里可以得到很多的压岁钱,还可以放很多得炮。
今天是大年初一我和我的妈妈、爸爸、姨姨、很多个人出去玩。今天本应该在家里过年,可是今天我们在外边过年,人家在家里吃的是饺子,我们在外边过年吃的是方便面,虽然吃的不是饺子但是我们也很快乐,因为我们与别的人过年与众不同。
我们在郑州的植物园玩了玩,我知道了龙须树它的每一根树枝都有巨毒。
我希望每年的大年初一都能在外边过。