辛苦的上学时间结束了,欢乐的寒假生活向我们招手!
首先,我去了海水环抱的玉环,这里是我的老家。由于这里靠海边,所以,海鲜很多,比如黄鱼、带鱼、大海虾、大螃蟹等等。于是,一日三餐我们基本都吃美味新鲜的海鲜。
每当空闲时,我和我的几个好朋友常常去那热闹非凡的小公园玩,去那清澈见底的小溪边转转,去那蔬菜飘香的田野采摘……。于是,我在玉环过起了眉飞色舞的几天。
接着,我去了小商品发达的义乌,这里是我的外婆家。这儿和玉环一样,吃的大多数菜都是荤的,可这儿吃的都是肉,比如羊肉、牛肉、鸡肉、鸭肉等等,所以,一日三餐基本吃肉。
玩的也很多,有时我和我表哥(乐乐哥哥)去爬山,下雨了,我们就在房间里搭乐高,一起看书,晚上一起放烟花……。
不知不觉,寒假过去了三分之二,剩下的三分之一跳着舞,等着我度过。