盼望已久的寒假马上就要到了,我想过一个丰富多彩的寒假。
简单的计划如下:每天早上吃过早饭后,先做4页寒假作业,再看一个小时的书,特别是要把《十万个为什么》看完。中午,我想帮妈妈洗碗。下午我在家里听会而音乐,然后再和弟弟一起出去玩。 晚上吃完饭和爸爸、妈妈、弟弟一起出去散步。回来后看半个小时的电视,然后上床休息。
当然,寒假中还有我们中国人民的传统节日——春节。今年的春节,我要同爸爸、妈妈、弟弟一起回老家陪爷爷奶奶过年。我要用这学期节省下来的零花钱给爷爷买一瓶好酒,给奶奶买一双暖和的 棉鞋,向他们表达我的一点点孝心。在这个寒假,我打算做的事还有很多很多,我要充分的利用它,合理的支配它,使我的寒假生活过的充实而有意义。