寒假快要到了,我打算过一个充实、快乐而有意义的寒假。
在学习方面,我每天完成适量的寒假作业,还要看一些课外书籍,来丰富我的知识!
在生活方面,我每天早睡早起,帮助爸爸妈妈干一些力所能及的家务活,减轻爸爸妈妈工作一天后的劳累。下午的时候还会约上几个好朋友一起出去跳跳绳、踢踢球,锻炼一下身体,让自己拥有一个强健的体魄。
新年到了,我会跟随着爸爸妈妈去乡下看望我的爷爷奶奶。他们见了我,一定会笑呵呵的,眯着眼睛,跑出门来迎接我们。我也会帮着爷爷奶奶包饺子、贴春联。一家人欢聚在一起,其乐融融过一个春节。
你说我的寒假丰富多彩不?