海洋作文400字
爱,是一片汪洋的大海,而我就在这海洋里快乐的笑着,安心的睡着。它的每一次涨潮,都激荡在我的心中;它的每一次波动,都引起我心灵的跳跃;它的每一次平静,都让我倍感温馨与安逸……
小时候,奶奶的怀抱是我爱的海洋。从小,奶奶都日日怀抱着我,讲着《灰姑娘》的故事哄我入睡;奶奶抱着我指着满天的繁星,寻找属于我的那个星座;奶奶抱着我,用红色的毛线给我织深秋穿得红毛衣……我从小就在奶奶爱的海洋中浮泛江海。
中小学时代,老师的微笑是我爱的海洋。上学时,老师用微笑告诉我,我做得让他很满意;老师用微笑鼓励我,我能做得更好;老师用微笑示意我,我确实应该努力了……我的童年就在老师爱的海洋中快乐徜徉。
高中时候,同学的双手是我爱的海洋。每时每刻,同学们用温暖的双手扶我走过每一个日月星辰;同学们用温暖的手与我紧握,告诉我不再孤单;同学们用温暖的双手将我从挫折的泥潭中扶起……我的少年就在同学们爱的海洋中奔逸绝尘。
在爱的海洋中,我并不是一只孤帆,而是与数条小船捆绑在一起,扬帆远航。我们一同感受着大海的波澜壮阔,宁静安详。在这蓝色的爱里,我们憧憬着明天的太阳的曙光!
我爱这片爱的海洋!