海洋作文300字
接下来的目的地就是海洋公园了。
来到门口,哇!原来这就是海洋公园啊!真小啊!可是里面却那么宽阔。我们首先看到的就是像龙一样盘旋在半山腰的超长过山车。我一看就眼馋,想去玩。就拉着妈妈,让妈妈带我去玩。排了好长好长的队终于这个幸福而又刺激的时刻终于来了……
我们坐了上去,看看那个长度和那个高度我就觉得害怕。开动了。首先是慢慢的,越上越高,接着趁我们没做好心里准备就直冲而下,还没让人喘口气就来了一个侧翻,接着就是3个直下直上,“妈妈呀!救命呀!我要下来呀!”接着慢了下来。我还以为完了呢,但是,好戏还在后面呢,几个盘旋的轨道让我看了心虚,哎!我的心可受不了啊!底下就是宽阔的大海,我的心都快跳出来了,啊!只好闭住眼睛了,凉爽的风在我耳边呼呼作响,好清凉!
不知不觉就停下来了,真刺激又舒服啊!
下来以后,我们又要玩什么呢?我们接着向前走……