海洋作文400字
大家好,我是王导游,在秋高气爽的今天,我将带你们去一个奇幻公园—长沙海底世界。
海底世界是我们湖南闻名遐迩的游览胜地,也是小朋友的游玩天堂,更是知识的海洋。
相信,大家已经迫不及待的想进去瞧瞧了吧!那么我们走吧!
你们看,现在我们四周都有小鱼,是不是感觉自己好像置身于海底,和鱼儿们亲密接触呢?再往这边看,这里有三条美丽的“人鱼”,她关一块大石头上,像天使一样放声歌唱。那边有一只小海龟,别看海龟们在陆地上爬行速度慢又笨,可它们游泳的速度却快得惊人。它的背上还坐着一个人,哦!他们在做“神七飞天”的表演吧!快看那边,一只号称“海中之王”的鲨鱼正向我们游来。当然不用担心,海底世界的独特造型设计—这层厚厚的玻璃会让我们与海底生物既融为一体又“亲密有间”。
刚才参观了海底生物,现在我们进入了游乐场。你们瞧,这尊最引人注目的小海狮顶皮球的雕像,活灵活现,十分逗人喜爱!游乐场里有很多游乐设施,这可是小朋友的乐园啊!像那些供游人捕捉的小鱼就是人气最旺的游乐节目了。
好了,我就介绍到这里,大家可以尽情地去玩了。请游客们注意安全,三个小时后在“小海狮”雕像这里集合。