海洋作文400字
我最喜欢海洋动物。暑假里,我们去青岛极地海洋世界参观。让我记得最深刻的是看极地海洋动物表演。
首先出场的是优美多姿的白鲸,你看它白白胖胖,但它游起泳来可是神速。接下来上场的是幽默、搞笑的海狮TOM,当主持人让它给大家打个招呼的时候,它迅速的来了一个头顶地的鞠躬,那模样真是太滑稽了!虽然它的身高有1.85米,体重达到了150公斤,但它跳起舞来却轻巧灵活,最后它和驯养师来了个深情拥抱、狂热亲吻。最精彩的是海豚表演,六只海豚腾空而起,刚上场就气氛十足。随着主持人的口令和驯养师的手势,海豚们高声歌唱、翩翩起舞,还表演了平衡球、旋转呼啦圈呢!当柔和的音乐响起,驯养师和海豚们人豚共舞,多么相亲相爱啊!最令人激动的场面终于来了,它们翻身入池,紧接着从池中交错跳跃,水花四溅,一只海豚像灌篮高手一样从池中猛地飞跃而起,拉动了高空中的一根绳,一只球里展开一条竖幅:好客山东,乐在极地!
看完这次表演,我觉得极地海洋动物既可爱又珍贵,大家一定要保护好极地海洋动物哦!