“出发咧,去海边咧!”这是我今年暑假,第一次去海边哦。真想看看那里和以前有什么不同哈。GOGOGO,出发!
到了海边,哇。空气真新鲜,大海而且好蓝好蓝呢。我迫不及待地跑下海。
看着大海,我们的心胸似乎也变得开阔了。在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡!
我跟爸爸一直游,一直游。大海视乎没有尽头,尽管我觉得我游的多远多远。爸爸笑着对我说:“你丫,想去大海的尽头丫,再游个几百天吧。哈哈!”还没等我说话,爸爸又说:“好了好了,咱们往回游吧,前面有小亭子哦。”我点了点头,跟爸爸往回游去了。
我望着大海,看到好多人都在扔垃圾,吐口水。眼前突然浮现出这样一个清晰的景象—大海没有半个人影,都是垃圾,海水不再是蓝色的了。而是灰色的。
我想,如果人们再这样乱扔垃圾,随口吐痰。大海,应该会是这样的了吧?我们不能让这种事情发生,大海会哭的。
一天的旅游就这样结束了,大海丫,你真美,我们一定会好好保护你的,大家说呢?