“哗啦、哗啦……”一阵阵海浪把我们带到了广阔又热闹的水上世界。来到这里,深吸一口气,你可以嗅到大自然的芬芳清香,睁开你的眼睛,便让你大饱眼福:一片片的汪洋海水如同一幅幅蓝色画卷,真是大自然的杰作,可谓“会当凌绝顶,一览众‘山’小”该是如此吧!
海风“呼呼”地卷着风沙,浪儿也十分淘气地爬到岸上,又十分顽皮地爬了回去,光着小脚丫踩在柔软的沙子上,一粒粒沙子覆盖在脚丫上并欢乐地跳着舞,其他孩子都带上游泳圈,钻到水里快乐地玩起来了。我没心思,主要是害怕万一来个大涨潮,把我给卷走了怎么办?我只好站在原处等着涨潮,不知过了多久,传来一阵阵叫声,原来是潮来了,我立刻跑到了安全区,看到一面巨大的“水墙”,正一步步的向我们走来,近了,更近了……只听“哗”一声,水花打湿了我的全身,唉,还是没能逃出“恶魔”的手掌啊!午饭过后,便开始了我的水上欢乐之旅,我提着游泳圈,“扑通”一声便钻进了水里,“这是什么味呀?”我大叫一声,“咸死人了!”因为我太心急,进去就喝了口“水”,差点没给呛死,不过吸取教训后,我慢慢地学会了游泳。
阳光照耀着沙滩,海风吹拂着海面,海浪依旧拍打着海岸,我们恋恋不舍地离开了水上世界。