梦的海洋作文
我是安琪,是一名心学继承者,我可以看透人的内心,编出一个海洋送给他。那个海洋不是水组成的,是他的愿望与实际组成的。而我现在好苦恼,我失去了创作的灵感,不能再创造梦之海。等等,那是什么?啊!!!啊!“怎么了,宇儿?”,一个看似35岁左右的中年女人问道。“嗯,没事妈,只是一个噩梦罢了。”那个被称为宇儿的少年喃喃地回答。过了一会儿,只见他换好了衣服,说“妈,我快迟到了,就不吃早饭了。”转眼间,那名少年就飞一般的跑出家门。“肖胜宇!”一名13岁左右的女孩大喊道。“在这儿!”那名少年回答道。那名少女笑着跑了过去,少年说:“你怎么来了,申雪?”“跟你一起去上学呀,怎么,你不乐意?”少女用她那清脆的声音回答道。“好吧…”
天上下起虚幻的小雨,少年联想到他的梦,心想:“这是不是一场梦中的雨呢?”正想的出神,一个和他同岁的胖子走过来说:“哎哟哟,是不是想你的雪儿呢?”“别瞎说,雷子。”少年回答道。
一上午的课终于过去,少年回到他的家里,天上的雨仍然在下。这时,一个身影出现在他的脑海里,“喜欢不喜欢我送你的礼物呢?”一个成年男人的声音传出。“礼物,什么礼物?还有,你是谁?”少年害怕的问。