海洋作文300字
看,徐俊杰的老鹰风筝在风中一点儿也不安分,好像在向我挑衅!
“哼,咱们走着瞧!谁赢谁输还不知道呢!”我暗暗想道,同时以迅雷不及掩耳之势,顺利地从“猛禽’’主人手中夺过风筝,自信地喊道:“让我来对付它吧!”
于是,我开始逆风而行,一边跑一边把风筝线慢慢地放开,原本还不可一世的老鹰此时竟然乖乖地听从我的指令,摇摇摆摆地升上了高空。我心里渐渐得意起来:“哈哈,不管你是只目空一切的猛兽,还是只听话懂事的猫咪,在我手中都必须服服帖帖!”不想,一阵突如其来的大风刮过,本来还服从于我的老鹰突然像吃错了药一般,开始疯狂地扭转自己的身子,拼命想逃出我的“五指山”,幸好我及时握紧了双手,才避免了它的逃脱。经过一番激烈的拉扯扭打,风慢慢变小了,老鹰终于被我彻底驯服了!
抬头望着那一片美丽的风筝海洋,我明白了这样一个道理:只要有恒心,铁棒磨成针!只要我们不怕艰辛,什么困难都能解决!