海洋作文300字
今天,天气晴朗。我和爸爸妈妈一起去阜阳尧泰汉海海洋公园玩。
我们先去看了鱼。里面的鱼五颜六色的,真漂亮!里面的鱼有虎皮鱼、小丑鱼、鲨鱼、鸽子鱼、金鱼、海马等。
我们再去看了海豚的表演,海豚在教练的指导下,跳起了优美的华尔兹。接着,海豚开始了顶球表演,海豚一跳就把上面吊着的球顶了出去。然后,教练骑在了海豚背上转了几圈,和海豚一起跳舞,表演就结束了。
后面,我们又去看了海狮的表演。教练拿着一个圈,让海狮从圈里跳过来跳过去。接着,教练拿出了一个飞盘扔了出去,海狮立马跳进水里捡飞盘。
最后,我们还去看了美人鱼的表演。两位美人鱼长得都非常漂亮,一位是中国人,一位是外国人。她们在水里欢快地游泳,做出各种特技动作。然后,两位美人鱼在水里画出了爱心的形状。表演结束了,两位美丽的美人鱼向观众们挥手再见。
天色不早了,我和爸爸妈妈开车回家,今天过得真是开心啊!