海洋作文300字
暑假的时候,我和妈妈一起去了大连老虎滩海洋公园。
一进大门,游人好多啊,我和妈妈直接去了极地馆。我看到了各种各样的鱼,以前从来都没见过,好漂亮啊!它们在水里欢快地游来游去!妈妈让我过去跟这些鱼儿们合个影,我刚走过去,突然一条大鲨鱼游了过来,把我吓哭了,妈妈说:“没事的,它在玻璃的那边呢,出不来的。”
我们继续向前走着。隔着玻璃墙,我终于看见了最喜欢的小企鹅们,它们走起路来一摇一摆的,真是太可爱了。我真想摸摸它们。然后我还看到了北极熊、大海龟、小海马……
接着我和妈妈一起去了珊瑚馆,里面五颜六色的珊瑚真是太美了。我们还去了鸟语林,见到了聪明的鹦鹉,美丽的蓝孔雀,还有很多叫不上名字的鸟儿。
最后我们去看了精彩的动物表演,表演的“小明星”们有白鲸、海豚,小海狮们。看完了表演我们去了海边,吹着海风,真是舒服极了,看着公园里碧海蓝天,觉得这里真是太美了。我和妈妈商量着明年再来这里玩。