海洋作文400字
8月8日,妈妈一大早就爬起来叫我起来搭港铁去海洋公园玩。经过了2个多小时,我们到达了金钟,然后再换乘巴士。很快就到达了海洋公园。我们进去海洋公园里面很多海豚的标志,现在暑假好多人去海洋公园玩,我们首先去坐缆车,缆车一晃,我就不敢动了,我们从海面上飘过,低头一看就是一望无际的海水。我怕的手心冒汗。妈妈说:不要害怕,没事的,大家都是这样坐的、到了山顶以后,玩了很多刺激的游戏,还看了海豚表演,我们好开心。
妈妈买了一只鸡腿个我吃,因为我饿了,我们又去了北极世界。那里很冷,有很多人在那里拍照在那里真好玩,有很多水底动物,我去了那种透明的玻璃窗那里看水底动物、水底动物一下子就游过来,好像要吃了你似得,让我们都很害怕、看完以后,我们出去了,哇,一出去,感觉外面太热了!
好晒啊。我们在外面照了n多照。我们还去了中华鲸馆
我们在那里玩了很久,直到7点钟才走、
这一天结束了,我感到十分快乐!我喜欢旅游!!!