海洋作文400字
今天,我们带着特别兴奋的心情来到了大连《新圣亚海洋馆》。首先我看到了造型奇特的海洋馆建筑,墙上有黑色的海豚白色的海鸥、、、看的我眼花缭乱的。
我迅速的进入了海豚表演馆等待海豚表演。然后灯光一亮就出来一只可爱的海豚。它在训练师的指挥下表演出各种各样令人捧腹大笑的动作。走起路来笨笨的样子非常可爱!海豚的表演太精彩了 。表演结束后我走进了极地海洋馆,看见了无数可爱的小企鹅,还有肥肥的北极熊,呲牙咧嘴的雪狼。
我们还参观了美丽动人的珊瑚馆,里面有无数的珊瑚,让人看的应接不暇,还有许多说不出名字的小海虾。然后我们走进了海底隧道。
我站在缓缓向前移动的传送带上,透过玻璃看见大大小小的鱼,还有数百年之久的大海龟,有像大蒲扇一样的鳐鱼,还有恐怖的大鲨鱼,大小不一的水母—— ——这么多种类的鱼看都看不过来咯。 经过30分钟的海底隧道。我们走出了海洋馆。
站在海洋馆门前,左看看右看看 ,觉得这海洋馆是我游的海洋馆里最大的一个。多想再去游一遍。可是由于时间关系我们不得不依依不舍的离开。