海洋馆作文
今天天气晴好,我和妈妈去桐乡海洋馆观看海洋动物。
首先我们去坐了海洋馆的公交车,一个半小时后,公交车停在海洋馆门口,我们下了车,我兴高采烈地走向了海洋馆,走近一看,五颜六色地灯光随处可见,光彩夺目极了。
接着我们看了品种繁多地动物,有凶猛地鲨鱼,五颜六色地小金鱼,肥肥地海狮,还有可爱的企鹅,太好看。最有趣的可数北极熊了,那雪白的皮毛多舒服啊!看得我都忍不住想上前摸两把了。妈妈说,我们的手有很多细菌,不可以直接抚摸动物,不然它们要生病的,看看就好。我急忙连连保证只看不动手。
然后我们还看了海狮顶球表演,海狮就像一个抛球的小丑,虽然它的身体肥嘟嘟的,但是一点都不影响它标准又搞笑的表演。现场总是掌声雷动,欢声笑语,棒极了!我们连连称赞。
最后我们去了海洋餐厅,餐厅里的食物可美味了,鲜香四溢,光泽油亮,让人闻之垂涎欲滴。我们都迫不及待地一一品尝。
看了我的介绍你们喜欢吗?海洋馆是不是也是你们想去的地方呢!如果你喜欢你一定要去玩一下哦!