海洋作文
我先去了极地馆,一进馆,首先映入眼帘的两只北极狼,雪白的皮毛,炯炯有神的双眼,虽隔着一层玻璃,但是还让人有种不寒而栗的感觉。
后来我们去了海洋馆,海洋生物和水母组成了流光溢彩的画页,美不胜收。
五年级:桂晟
今天,我们去了石林海洋冰雪世界,一进大门,知识的气息扑面而来。
然后去了海豚馆。10分钟过后,精彩的表演就开始了。先是海狮表演,驯养员把球抛到了海狮头上,1个,2个……哇,一共顶了10个,后来是海豚表演,主持人告诉我们,海豚的游泳速度是每小时/40海里。后来驯养员和海豚完成了一项又一项的高难度的动作,观众们连连拍手称赞。
这些就在石林海洋冰雪世界,下次你来吗?