游海洋公园作文
在一个阳光明媚的星期三早上,我和爸爸,澄仔来到香港的海洋公园里玩。
一进海洋公园,我们就来到了亚洲生物馆,最先印入我眼睛的是两只扬子鄂在打架,然后又看了三只小淙熊和一只大淙熊在津津有味地吃着草,还有一只懒惰的小熊猫趴在石头上睡觉,还不时地向我们笑一笑,样子可爱极了!可是为什么少了乐乐和盈盈呢?爸爸说它们去过生日了,我很开心,终于见到了真正的熊猫了。
后来我们又去看金鱼,最引人注目的是一种身体奇形怪状的鱼,它的眼睛旁边的水泡比身体还要大,像两个大鸡蛋。金鱼宝殿里有两只青梅竹马的小金鱼,一只金鱼跑到哪,另一只就会跟到哪,它们是永远不分开的。真有趣!
走不远,我看到了一只鲨鱼趴在石头上无精打采地睡觉,我想它一定是一只很懒的鲨鱼吧。还有一条世上最大的魔鱼,它的身体有我们的睡床这么大,还生了可爱的孩子呢,它的孩子也有电脑屏幕那么大,真神奇!
海洋公园里还有惊险刺激的海上过山车和世界上最慢的跳楼机等你来玩哦!