海洋作文
今天早上,我要乘坐大客车去杭州海洋馆参观。我兴高采烈地来到了学校,坐上了车。
大客车缓缓地开动了,我透过车窗,看见了美丽的风景,还有无边无际的长江,让我感觉心情特别舒畅。我们的小赖姐姐把我们带到了博物馆里,那里有中国地图,有鸟类的化石,还有一些恐龙的头骨化石等等,让我大开眼界。
我们欣赏完了,又坐上了车去海洋馆,到了海洋馆,小赖姐姐就发给我们一人一张票,我走到了三楼。我把那张票给了一位叔叔,那位叔叔就给了一碗饭和一些菜,我大口大口地吃着香喷喷地饭菜。吃好了饭,我就去看鲸鱼表演,开始表演了,鲸鱼从水里跳到了二米高的地方,再从空中以最快的速度掉下来,羸得了我们的阵阵掌声。鲸鱼表演完了,轮到了一位叔叔来表演了,他走到了跳板的最高点,再从跳板上跳下来,观众们举起大拇指说:“这个人好历害啊!‘’接着,我就来到了一楼看北极熊的表演。北极熊在石头旁边转来转去,好像怕冷似的,忽然,它一下子就跳 入水中,好像在说:”谁敢嘲笑我。“逗得观众们哈哈大笑,还有北极狐,北极狼,企鹅,它们的表演都很精彩。
看完了表演,我们集合了队伍,大家依依不舍地坐上大客车回家了。