海洋作文
你喜欢游览海洋馆吗?那就让我带你体验一下这有趣的海洋馆之旅吧。
我刚进入海洋馆,就听到“哗哗,哗哗”的声音。哦,原来是雨林瀑布的声音。瀑布的水哗哗作响,清澈见底,清得可以看见水底的石头。再往前走,映入眼帘的 是一群大大小小,五颜六色的鱼。当我投给它们食物时,它们争先恐后地往前挤,惟恐得不到食物。随后,一个像“懒娃娃”一样的娃娃鱼趴在石头上不时地移动 着。
然后我来到触摸池。只见五颜六色的海星趴在水里,一动不动。而一只只大海龟摆动着它们绿色的,坚硬的四肢,轻松而又快活地游着。
突然,一条条鲨鱼映入眼帘,有的懒懒地趴在石头上,有的自由自在地游着,有的裂开牙齿。原来我已来到了鲨鱼码头。
随着“海洋之旅”的电梯,我进入到海底环游。海底环游里面有各种各样的海洋鱼类快乐地游动着,只见一只电鳐拖着长长的尾巴,摆动着它的翅膀。到了第二层,只见有着柔软线条的五彩斑斓的蓑釉到处游走,真是美丽极了,但你可知道它可是海洋里的“毒皇后”呢。
最后我来到了最让我兴奋的 地方—海洋剧院,原来这里是海豚,海狮表演的地方。只见海洋馆的饲养员让海狮做各种走路的姿势,以表明海狮和海豹走路的不同。而海豚在水池里做高空顶球的 动作。最让我兴奋的是饲养员还驾着两只海豚跳入水中进行海底冲浪呢?在表演的过程中,掌声、欢呼声,响成一片。
我已经去过海洋馆好多次了,可每次离开海洋馆的时候,都会觉得依依不舍。看了上面的介绍,你难道不动心吗?赶快行动吧。