海洋作文
今天,我,外公和小妹妹还有外婆去海洋公园看海洋生物。
海洋公园在老的体育馆内。刚走进门,就发现好多人已经在参观了,我马上冲了进去看了起来。啊!有那么多海洋生物的照片,有各式各样的贝壳,还有各种各样的海螺。我发现中间有几个玻璃箱子,里面装着水 。我想,那一定是海水吧。水里面养着各种各样的海洋生物:有海龟——黄火箭——珊瑚等等……
我最喜欢珊瑚了。有一种鹿茸软珊瑚,它像我的拳头那么大小,它一头的中间长着许多像小舌头一样的小手,伸到外面的时候,像一朵美丽的小花,真鲜艳!当它抓到别的小生物后,马上就缩到里面。还有 许多好看的珊瑚。
看了好长时间,我们才离开海洋公园。