未来的海洋作文600字
地球是一个美丽的蓝色水球,它百分之二十一为陆地,百分之七十为海洋。随着人类的急剧增长,人们把目标投向了海洋,随时准备向它进军。
未来的海洋到底是什么样子的呢?我们能去那快乐的生存吗?鲨鱼会对我们进行攻击吗?这些问号都浮现在我的脑海,“恐怕”用上心田。现在就让我们一起去遨游海底世界吧!
啊!未来的海洋城市可真漂亮呀!
在海底世界的中心有一座多姿多彩的城市。外面是由一个像鸡蛋壳似的水晶罩笼罩着,里面有氧气可供人生存。房子大部分的形状都不怎么相同,有的是苹果形,有的是橘子形,有的是菠萝形,有的是西瓜形,有红色,有黄色,有蓝色,也有紫色的。眼前一片名言。每家每户的内部设备也都一应俱全。不论是电视机,还是洗衣机都能靠海水发电而带动起来。不论是空调,还是冰箱都能让人舒服 ,让人方便。一点也不比陆地上的高科技设备逊色呢!生活在城市里德居民们每家都有两辆小汽车。每家墙上都挂着红、蓝两个按钮,只要想出门按一下挂在墙上的红色按钮,小汽车就会自动开到门口接您,上了小汽车之后,车上有一个遥控器,上面有红、黄、绿三种颜色,红停、绿行、黄等一等。回家之后,按一下黄色按钮。小汽车会开到远处。海洋城市里的公路纵横交错,小路四通八达。人们有了高科技的交通工具,再加上有这么多的道路。人们就可以再海洋城市中任意遨游了。
我如梦初醒,但依然还在海洋城市中遨游幻想。我要是未来可以变成科学家,我一定哟啊好好利用海洋,吧海洋变成我们的城市。