未来海洋作文
你知道吗?在未来,有许许多多的人类要到海洋中去寓居!
现在已是20xx年,咱们人类现已在海洋中寓居了,人们已用上了防水的小轿车进入海洋之中!还用许多人类现已在海洋中学习、工作了!
你看,有一家三口正在海洋之中郊游呢!爸爸正带着防晒帽在海洋中清闲的垂钓呢!妈妈正在海洋之中讨取海洋中的“高蛋白”呢!他们的女儿正在和其他小朋友一同游玩!
到了该吃午饭的时分,妈妈把自己用海水炸的带鱼端上来让果腹!
我又看了看我家那通明、防水而又美丽的房子,让人看了就适意!
我又把目光转到了陆地上,我就驾起我那两地共用的多功能小轿车,预备去我那现已10年没有回过的陆地上,预备去看一看陆地上都有哪些改变!
只听“啊”的一声,我似乎是在做梦:陆地上的人类早已不见了,只要大自然的动物了!俄然,也不知是什么动物正在向我追来,我一见工作不妙,就匆促开着我的多功能小轿车以最快的速度“飞”到了海洋之中!……
这是,妈妈叫了我一声,我的梦想才完毕!
咱们一定要保护环境,不随地乱扔废物,由于只要这样,咱们到未来才能在海洋中寓居,从海洋中讨取更多的高蛋白食物!