海洋作文400字
盼啊,盼啊,总算盼到了今天——我们要向圣淘沙前进。
我们先参观了“海洋世界”、万象新加坡,还到了期盼已久的海豚乐园观看它们的精彩表演。
表演开始了,两只粉色的“Kitty”海豚从水面上弯起身子,呈弧形跃起,水面上飞溅起一片片浪花。观众席上立即响起一片片掌声,相机的“咔嚓”声不时响起。海豚们似乎很开心,在水上扬起头,张开嘴,“大展歌喉”:“咿咿哇哇,咿咿哇哇。”海豚们钻入水中时像支箭一样“飞”向了对面,又“飞”了回来。我做了计时。天啊!我的眼睛瞪得圆圆的,才用了26秒!观众席上又是掌声雷动。多厉害的游泳健将!我心中不禁叫好。驯养员对海豚的表演很满意,不仅摸了摸它,还喂了它几条小鱼。它吃得津津有味,挺开心的,还爬上小木屋前的木板上朝观众摇“尾巴”……
大家沸腾起来,左一句、右两句地夸起来:“这表演真不错!”“下回来一定要把好朋友也叫上!”……
多可爱、活泼的海豚,除了它的粉色,还有它的精彩表演都将带给我永恒的记忆和欢乐。