写海洋的作文
不知不觉中,我晕晕乎乎地踏上了时间转换仪,伸出手,摸索着找了一个按钮,随便按了下去,头顶立刻飞速旋转起来。瞬间,我坐着巨大的气泡来到了2143年的海洋。
我四下张望了几下,经过几年的环境整治,海水重又变得清澈无比。
一群有一群仅几厘米的小沙丁鱼从我身边绕着圈游过。一头巨大的蓝鲸笨拙的扭动自己庞大的身躯,发出低沉的声音从我旁边爬了过去。好几只可爱的海豚一上一下的游着,那动作活像是在水中跳着芭蕾舞……
不知在海中浮了多久,突然眼前一亮,我立刻站了起来,定睛一看,原来是成千上万只发光的水母。我在这一大群水母中缓缓的浮动着,它们就像放大了的星星一样可爱。我仿佛置身处在了到处都是荧光般的世界里,如同童话,又如同梦幻。
刚出水母群,一只小丑鱼游了过来,摆摆尾鳍,碰了碰我身处的气泡,我用手指逗了逗它,小丑鱼便调皮地游走了。
渐渐地,我感觉有些累了,便敲了敲气泡,打着哈欠说:回去吧。气泡立刻破裂了,我摔倒了床上,揉揉眼睛睡觉了。