写海洋的作文
海洋——一颗蔚蓝色的“水球”带给了我们多少帮助啊?它让我们不必在为“能源危机”而担忧,它让我们不必在为缺乏食物而烦恼,它让我们不必在为电力越来越少了而无可奈何,它让我们不必在为许多地方闹水荒而害怕,它还让我们不必……啊!原来海洋是多么保贵啊!如果失去了海洋,那么我们等于失去了多少财产啊?
我们要保护海洋,它才能为我们奉献更多,不要在破坏环境了,否则哪有一天后悔就在也来不及了。
未来的海洋是蔚蓝的,波涛汹涌,无边无际,令人向往,如果有一天海洋污染了,那么人类面临的即将是地球灭亡,所以大家挟起手来保护地球,保护环境吧!