海洋作文300字
有一天,我一觉醒来,发现自己来到了海底,还背着个多功能包。
来到了海洋世界的我是又兴奋又激动啊!我先是又到了颜色鲜艳的珊瑚旁,那个最好看了,还有着渐变色呢!它们来回跳舞,随着海水尽情地摇摆着。哎?在珊瑚礁里面怎么有一团浑身长满了锋利的刺的黑球?“小心!”多功能包摇了一下“主人,可别碰,这个是非常危险的长刺海胆,连其它鱼类都离它远远的呢。”哦,这又让我增长了许多知识了。
慢慢地,来到了一群五彩缤纷的鱼群中,大家都围着我游起来,好像要说些什么。我从多功能包里拿出了动物语言翻译机放在耳旁:“你好!”“一起玩吧”……我想道:“这里一定就是海洋王国了吧,那些海胆一定就是守门的了。”我跟着鱼儿们玩捉迷藏,小丑鱼非常快活,它自由自在地穿梭在海葵中,真是怎么也找不着啊……
“啊嚏”,一声喷嚏把我打到了家里,多功能包变成了海洋书。我真想再去遨游一遍美丽的海洋呀!