今年已是2100年了,世界上的人口已增加到了100亿人,陆地都不够住了。科学家们决定在海底建一座城市。于是,他们开始画图,实验。经过了2年的时间,终于完成了海底城市的设计。
又过了几十年的时间,海底城市建好了。楼房的墙壁是透明的,可以边看风景边工作。绿化带是水草,路灯是人造鱼,并且还会游动着为人们照明,汽车是两用车,样子像飞机,而且像直升飞机,可以潜到海底,不过不能飞,马路是水泥做的。
海底城市建好了,很多人住进来了,陆地上不再拥挤了。世界更加美好了。
希望以后的海底世界比我想象的更美!