海洋作文300字
今年暑假,我和爸爸、妈妈、阿姨还有表哥一起去广州海洋馆玩。
一路上,我怀着急切而又兴奋的心情,不时地从车窗向外张望。
终于到了。爸爸买好了门票,我们迫不及待地向海洋馆飞奔而去。来到这,我们仿佛置身在海底世界里:各种各样的海洋动物在那里快活地游来游去,有鱼、水蛇、水母、海龟……真多啊!
“爸爸!你看海龟,好大啊!我们快去看!”我拉着爸爸跑到大海龟那里。只见那几只身躯庞大的海龟,在海底里懒懒地睡觉。龟壳上面长满了青苔。解说员说,那些海龟已经有好几百年的寿命了,它是世界上最长寿的动物。
下午两点左右,最振奋人心的海豚表演终于开始了。观众席早早就坐满了人。海豚刚一上场,全场顿时人声鼎沸。只见海豚一个飞身跳跃,一眨眼就跳过了工作人员高高举起的圆圈。那美妙的身姿让我对海豚刮目相看。全场的观众不由自主地站起来,为海豚精彩的表演报以热烈的掌声。
这次游玩,真让人流连忘返啊!