海洋作文600字
十年后,大海不再是鱼儿的天地,因为这里又搬来了一个大住户,那就是人类朋友。随着科技的不断创新,人类生活水平也越来越高,陆地不再满足人类,人类开始向海洋进发。
“还有多久才到我们的新家呀?”我坐在鱼型潜水艇里不耐烦地问海洋开发人员。“就快到了,你看,那个发亮的渐筑,就是你的新家!”海洋开发人员兴奋地对我说。哇,那不是只有在动画片里才能看到的水晶宫吗?原来我的新家那么漂亮呀。“待会下潜水艇时不要乱跑,你要跟着我走,不然你可会有危险!”海洋开发人员说,我点了点头。
“到站喽!”我大声叫道。我跑下潜艇,跟着海洋开发人员走去我的新家。真神奇,在这里不用配戴氧气瓶,因为海洋开发人员早在海洋里在灌输了无数氧气,海地空气比陆地空气还要清新。突然,我被眼前的情景吓了一跳,前方不远处竟有一群鲨鱼。“还不快跑,鲨鱼就快来了!”我被吓地魂不守舍。“小朋友,你看好来了,鲨鱼对我们并没有恶意呀,它们还笑着呢。政府早就“收买”了它们,我们只需每天按时送给它们食物,它们便不会来伤害我们了。”听了海洋开发人员的解释,我才有点方心。
终于来到了“水晶宫”,我迫不及待地跑了进去。原来老爸老妈早就来到了这里。老爸正坐在珊瑚礁沙发上悠闲地看着水电视,看到我的到来,老爸把我带到了“后花园”。真没想到,才来海洋不久,老爸就买新车了。这是一款全新的龙虾Q5,我坐上了龙虾车舒适的坐椅上,慢慢地被疲劳带入了梦境……
当我醒来时,发现我正睡在我现实中的床上,原来,那美好的一切都只是梦呀,但我相信,在未来,这不再是幻想。