海洋作文600字
香港海洋公园拥有海洋水族馆及主题游乐园,凭山临海,多姿多彩,是访港旅客最爱光顾的地方。在这里不仅可以看到趣味十足的露天游乐场、海豚表演,还有千奇百怪的海洋性鱼类、高耸入云的海洋摩天塔,更有惊险刺激的越矿飞车、极速之旅,是科普、观光、娱乐的完美组合。
今年暑假,我有幸来到了香港海洋公园。
我和妈妈、小伙伴们一起坐上了缆车,打算去山顶玩游戏。这是我第一次坐缆车,我的心??缰碧???祷粕降牡缋鲁狄蛭?5绲踉诳罩幸恍∈薄N已鍪犹炜眨?恢焕嫌ゾ驮谘矍埃??钩岣叻桑?绦?谖颐堑淖笥遥晃腋┦酉旅妫?且煌?藜实拇蠛:透呗ゴ笙茫?Q蠊?暗木吧?∈昭鄣住N夜睦?约海?南耄何乙欢ㄒ?赂遥≌绞だ?延峦?鼻埃
我们决定先玩惊险刺激的“海盗船”,我们排了十几分钟的队,终于轮到我们了,刚才玩了这种游戏的人的欢呼声和惊叫声长驱直入我的脑海中,我们的心一直悬着。我们看了看座位,竟然没有安全带,我的手紧紧地抓住扶手。海盗船越荡越快,我心惊胆战。“嗖”的一下让我仰面朝天,“嗖”的一下又让我屁股朝天……大家的惊叫声越来越大了,虽然是短短的几分钟,大家感觉到是度日如年。终于,海盗停下来了。有人说道:“真是天堂地狱游啊!”这时,我才发现我的衣服被旁边的哥哥咬湿了,他们真是胆小如鼠。接下来我们玩了“空中秋千”,我和伙伴们为了早点玩到游戏,我们钻到了第四排,真是“得来全不费工夫”。我们找好了一个位置,把安全带系好,我的心里好像装着两只活蹦乱跳的小白兔,“空中秋千”启动了。我们渐渐地往上升,我们飞快地往上升,吓得我脸色苍白。很快,我习惯了它的节奏,我大胆地朝下面看,看见妈妈正拿着相机给我照像。时间好像变成了蜗牛,往前蠕动,秋千停下来了,我们心满意足地离开了这个娱乐区。
接着我们又玩了高耸入云的海洋摩天塔,惊险刺激的过飞车、极速之旅,真是开心极了!